•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:sasydw

    陕西ope体育电竞app
    微信号:sasydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 陕西ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2019陕西ope体育电竞app招聘分类考试笔试考试大纲(2019年版)

    2019-04-08 11:42:28  来源:陕西省人民政府

    2019陕西ope体育电竞app招聘分类考试笔试考试大纲(2019年版)已发布,陕西ope体育电竞app招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    陕西ope体育电竞app联考职位匹配查询系统

     

    ope体育电竞app公开招聘分类考试

    笔试考试大纲

    (2019年版)

    人力资源和社会保障部人事考试中心

    2019年1月

    目 录

    编制说明 3

    1. 考试类别设置 5

    2. 公共科目设置及测评内容 6

    2.1 公共科目名称 6

    2.2 考试时间及分值 6

    2.3 测评内容 6

    3. 类别确定 6

    4. 成绩使用 7

    5. 公共科目分类考试大纲 7

    5.1 综合管理类(A类) 7

    5.1.1 《职业能力倾向测验(A类)》 7

    5.1.2 《综合应用能力(A类)》 13

    5.2 社会科学专技类(B类) 15

    5.2.1 《职业能力倾向测验(B类)》 15

    5.2.2 《综合应用能力(B类)》 23

    5.3 自然科学专技类(C类) 25

    5.3.1 《职业能力倾向测验(C类)》 25

    5.3.2 《综合应用能力(C类)》 31

    5.4 中小学教师类(D类) 33

    5.4.1 《职业能力倾向测验(D类)》 33

    5.4.2 《综合应用能力(D类)》 40

    5.5 医疗卫生类(E类) 41

    5.5.1 《职业能力倾向测验(E类)》 41

    5.5.2 《综合应用能力(E类)》 47

    编制说明

    ope体育电竞app是国家为了社会公益目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,从事教育、科技、文化、卫生等活动的社会服务组织。我国ope体育电竞app涉及领域广泛,种类繁多,是专业技术人员的主要聚集地。ope体育电竞app人才队伍是我们党执政兴国的重要依靠力量,是实施人才强国战略的有力支撑,是社会主义现代化建设的重要人才保障。

    《ope体育电竞app公开招聘人员暂行规定》颁布实施以来,ope体育电竞app公开招聘在全国范围内实现了全覆盖。公开招聘制度是ope体育电竞app人事制度改革的重要内容,是ope体育电竞app进人的主渠道。公开招聘考试作为体现公平择优原则的主要手段,社会各界和广大考生高度关注,人民群众广泛支持。建立健全ope体育电竞app公开招聘制度,积极探索公开招聘分类考试办法,增强公开招聘考试的规范性、针对性和科学性,对促进高质量就业,实现ope体育电竞app选人用人考试评价目标,维护社会公平正义具有十分重要的意义。

    依据《ope体育电竞app人事管理条例》、《ope体育电竞app公开招聘人员暂行规定》、《ope体育电竞app岗位设置管理试行办法》、《关于进一步规范ope体育电竞app公开招聘工作的通知》和《关于进一步深化ope体育电竞app人事制度改革的意见》的规定和要求,人力资源社会保障部人事考试中心组织多领域专家,从理论和实践两个方面,对全国ope体育电竞app公开招聘工作进行了深入地分析研究,提出了针对不同行业、专业和岗位特点的公开招聘分类实施意见,研究制定了ope体育电竞app公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲。

    本大纲主要适用于ope体育电竞app公开招聘新进人员,供有关部门和考生参考使用。

    1 2 3 4 5
    分享到: