•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:sasydw

    陕西ope体育电竞app
    微信号:sasydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 陕西ope体育电竞app招聘 > 商洛ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020陕西商洛市地方戏曲研究院招聘戏曲工作人员30人公告

    2020-10-16 14:11:15  来源:商洛人力资源与社会保障局

    根据《ope体育电竞app人事管理条例》《陕西省ope体育电竞app公开招聘工作人员实施办法》及相关规定,商洛市地方戏曲研究院面向社会统一公开招聘30名戏曲工作人员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘条件

    (一)应聘基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

    2.遵纪守法,品行端正,热爱文艺事业。

    3.学历、年龄符合招聘岗位相关要求。

    4.具有招聘岗位的专业知识、文化程度及业务能力。

    5.身体健康,具备岗位所需的其他条件。

    (二)招聘人数及专业相关要求(详见附件招聘岗位表)

    二、招聘程序

    (一)招聘公告

    本次招聘在商洛市人民政府门户网(http://www.shangluo.gov.cn)、商洛市人力资源和社会保障局网(http://rsj.shangluo.gov.cn/)、商洛市文化和旅游局网(http://wlj.shangluo.gov.cn/)发布公告。

    (二)报名与资格审查

    1.报名时间:2020年11月16日-18日(早09:00-12:00,午14:00-18:00)

    2.报名方式:现场报名。

    3.报名地址:商洛市地方戏曲研究院(市中心广场北侧)

    4.报名提交资料:报名表、身份证、毕业证、学位证、有效期内学历电子注册备案表、二寸免冠照片5张及招聘岗位要求的其它证件材料(各证件需提供原件及1份A4复印件)。

    (三)开考比例

    本次招聘岗位开考比例原则上不低于1:3。未达到规定开考比例的,经招聘领导小组核准后,可降低开考比例或不设开考比例。

    (四)考试(按照专业考试、笔试、面试的顺序进行)

    1.专业考试时间及内容

    考试时间:2020年11月21日08:00-12:00;14:00-16:00。(如当天未考结束,顺延1天)

    (1)演员

    考试内容及分值:(满分100)

    戏曲片段(自选、12分钟内)(50分),戏曲唱段(20分),戏曲念白(10分),戏曲身段(10分),视唱练耳(10分)。

    (2)演奏员

    考试内容及分值:(满分100)

    器乐演奏(自选、10分钟内)(50分),随机曲谱演奏(20分),节奏测试(10分),视唱(10分),练耳(10分)。

    (3)编剧、导演、作曲:

    考试内容及分值:(满分100)

    编剧、导演、作曲岗位的专业考试分值,坚持以作品为主,考试为辅的原则。作品按照已完成戏曲舞台作品的获奖等次,累计加分;现场考试为随机命题作品,编剧创作大纲、导演构思、谱曲配器等。

    省政府及以上奖项(包括文旅部、中国文联、中国剧协、省政府举办的艺术类赛事)(30分);省级部门奖项(包括省委宣传部、省文旅厅、省文联、省剧协组织举办的艺术类赛事)(20分);市级奖项(包括市委市政府、市委宣传部、市文旅局组织举办的艺术类赛事)(10分);现场考试(随机命题作品/曲目,限时30分钟。编剧完成创作提纲;导演完成导演构思;作曲完成谱曲或配器)。(40分)

    (4)灯光、音效:

    考试内容及分值:(满分100)

    灯光、音效岗位的专业考试分值,坚持以作品为主,考试为辅的原则。在省级及以上重大舞台艺术类活动中担任主要设计或操作(40分);在市级及以上重大舞台艺术类活动中担任主要设计或操作(25分);在大型演出活动中担任主要设计或操作(15分);现场考试(现场完成舞台的灯光设计操作、音效调试等)(20分)

    2.笔试内容及时间

    (1)笔试内容《公共基础知识及综合能力》,满分为100分。

    (2)笔试时间:2020年11月24日上午09:00-10:30

    (3)笔试地点。本次笔试在本市设立考场(以通知地点为准)。笔试考务工作由招聘领导小组负责组织实施。

    3.面试

    面试满分为100分。面试由招聘领导小组组织实施。面试时间、地点及有关要求另行通知。

    4.计算考试总成绩、确定并公布参加体检人员名单

    考试总成绩=专业成绩×60%+笔试成绩×20%+面试成绩×20%。

    计算专业成绩、笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

    考试总成绩出现并列的,按专业成绩确定排名顺序,专业成绩并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按面试成绩确定排名顺序。

    面试成绩低于60分的,不得进入体检。

    体检时间、地点以及参加体检人员将另行通知。

    (五)体检

    体检工作由招聘领导小组安排部署。体检标准除行业有特殊要求外,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。

    因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。体检合格人员进入公示。

    (六)公示

    根据专业考试、笔试、面试、体检,确定拟聘人员。由商洛市ope体育电竞app人事综合管理部门在商洛市人力资源和社会保障局网站公示拟聘人员名单。公示内容包括ope体育电竞app名称、招聘岗位及拟聘人员姓名、出生年月、学历、专业等情况。公示期为5个工作日。拟聘人员公示期满后不再进行递补。

    (七)聘用

    1.对招聘为ope体育电竞app工作人员公示期满后,由商洛市ope体育电竞app人事综合管理部门印发招聘结果通知,并发放《陕西省ope体育电竞app公开招聘工作人员核准单》和《陕西省ope体育电竞app公开招聘工作人员通知书》。

    新聘用人员凭招聘通知书办理人事、户籍迁移等有关手续,不再办理派遣、调动手续。新聘用人员因个人原因产生的纠纷或其他与聘用无关的事项,由本人负责。

    新聘用人员实行试用期制度。试用期限按《ope体育电竞app人事管理条例》和《陕西省ope体育电竞app聘用合同管理暂行办法》(陕人发〔2006〕19号)规定执行。试用期满经考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。

    新招聘的ope体育电竞app工作人员在本单位最低服务年限为5年。在最低服务年限内,不得以工作需要等名义借调、调动到其他单位工作或参加其他单位招聘(考)。

    三、纪律要求

    为确保本次公开招聘工作公平、公正,所有参与公开招聘的工作人员要严格执行ope体育电竞app公开招聘政策规定和招聘程序,规范操作,自觉接受社会及纪检监察部门的监督。应聘人员在报名、专业考试、笔试、资格复审、面试、体检等环节提交的有关信息、资料应全面、准确、有效,并对信息、资料的真实性作出承诺。对公开招聘工作中出现的违纪违规行为,按《ope体育电竞app公开招聘违纪违规行为处理规定》等予以处理;构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

    联 系 人:武老师 电话:13038511888

    点击下载>>>

    1.2020年商洛市地方戏曲研究院公开招聘戏曲工作人员岗位表.docx

    2.2020年商洛市地方戏曲研究院公开招聘戏曲工作人员报名表.doc

    商洛市人力资源和社会保障局

    商洛市文化和旅游局

    2020年10月15日

    原标题:商洛市地方戏曲研究院2020年公开招聘戏曲工作人员公告

    文章来源:http://rsj.shangluo.gov.cn/shetao/202010/20201016111203_24.htm

    分享到: