•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:shxsydw

    山西ope体育电竞app
    微信号:shxsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 山西ope体育电竞app > 报考指南 >

    2019山西省人民防空办公室所属ope体育电竞app招聘面试公告(8月24日)

    2019-08-22 14:00:47  来源:山西省人民防空办公室

    2019山西省人民防空办公室所属ope体育电竞app招聘面试公告已发布,面试时间:2019年8月24日,面试地点:山西财经大学迎泽校区求真楼(山西省太原迎泽区南内环街135号财大北校)山西ope体育电竞app招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

    根据《中共山西省委组织部山西省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省ope体育电竞app公开招聘工作有关问题的通知》(晋人社厅发〔2019〕26号》精神,现将山西省人民防空办公室所属ope体育电竞app公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

    一、面试时间、地点

    面试时间:2019年8月24日

    地点:山西财经大学迎泽校区求真楼(山西省太原市迎泽区南内环街135号财大北校)

    二、面试内容及方式

    面试采用结构化面试的方式进行,主要考察考生的职业责任感、敬业精神、创新能力、仪表仪态、应变能力、组织协调能力、表述能力、综合分析能力、职业适应性、人际交往等方面。

    三、面试要求

    (一)参加面试的考生须携带笔试准考证、本人有效身份证,于8月24日7:00到达指定地点报到入闱, 迟到30分钟后考生不得入场,视作自动放弃面试资格。

    (二) 参加面试人员要服从工作人员管理,所携带的通讯工具等个人物品交由工作人员保管,面试结束后,凭身份证领取,在面试期间不得使用通讯工具,一经发现,取消面试资格;考生着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物。

    四、成绩合成方式

    考试总成绩=综合考试成绩×60%+面试成绩×40%。若2名以上考生考试总成绩相同时,按《山西省人民防空办公室所属ope体育电竞app2019年公开招聘工作人员公告》规定办理。考生面试成绩当天公布,总成绩在山西省人民防空办公室网站(http://rfb.shanxi.gov.cn)公布。

    咨询电话: 0351—5239026,5239023

    山西省人民防空办公室

    2019年8月21日

    原公告标题:山西省人民防空办公室所属ope体育电竞app 2019年公开招聘人员面试公告

    原网址链接:http://rfb.shanxi.gov.cn/index.php/Home/Article/index/id/781

    了解更多山西ope体育电竞app招聘信息请点击山西ope体育电竞app招聘网  

    更多资讯请关注微信公众号shxsydw

    微信公众号shxsydw

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。