•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:scsydw

    四川ope体育电竞app
    微信号:scsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 四川ope体育电竞app > 凉山州ope体育电竞app > 考试资讯 >

    2019四川会理县脱贫攻坚“123”林业技术人才定向培养毕业生考核招聘实施方案

    2019-09-11 10:46:14  来源:会理县人民政府

    根据凉山州林业和草原局,凉山州人力资源和社会保障局,中共凉山州委机构编制委员会《关于做好凉山州脱贫攻坚“123”林人才定向培养毕业生考核招聘工作的通知》(凉林发〔2019〕141号)精神,特制定本方案。

    一、考核招聘人员范围

    2016-2017年两年,我县委托西昌学院、凉山农业学校定向培养的“123”林业技术人才。

    二、考核招聘工作领导机构

    县成立由林业和草原、人社、编制等部门组成的县“123”林业技术人才定向培养毕业生考核招聘工作领导小组负责我县“123”林业技术人才定向培养毕业生考核招聘工作的组织实施、材料上报、落实编制、聘用手续、工资待遇、纪律监督等工作。领导小组下设办公室设在县林业和草原局,负责落实具体工作。

    三、考核招聘工作时间安排

    2016年委托向培养的“123”林业技术人才,考核招聘工作在2019年9月15日前完成备案;2017年委托向培养的“123”林业技术人才,考核招聘工作在2020年9月15日前完成备案。

    四、考核招聘程序

    (一)考核:坚持公开、公平、公正原则。考核内容:查阅考核对象档案(含学历档案),审查是否符合ope体育电竞app工作人员招聘资格。有下列情形之一的,考核为不合格:

    1.专业课补考科目达到三科及以上的;

    2.在规定学制年限内没有取得专科毕业证的;

    3.受到各类刑事处罚的;

    4.有违法违纪行为正在接受审查的,或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

    5.受到党纪政纪处分的;

    6.违反校纪被勒令退学或开除学籍或自动放弃甲方学籍的;

    7.违反有关规定不适宜进入ope体育电竞app的。

    (二)政审:考核组到考核对象所在学校、居住地派出所、社区(居委会)等单位以走访、座谈、查阅资料等方式进行审查,考察组必须进行广泛的考察,对考察时群众反映的问题一定要核实清楚,所取得证明材料属单位提供的要加盖公章(或在政审表上签署意见并加盖公章),个人提供的应签名或盖章,并形成考核(考察)材料。考核对象有下列情形之一的确定为不合格:

    1.对党的路线、方针、政策和国家的法律有抵触行为的;

    2.受过刑事处罚或近三年受过行政拘留处罚的;

    3.有扰乱社会治安、流氓盗窃、贪污、诈骗等不法行为的;

    4.道德品质较差、作风不正,在学校或社会上引起不良影一响的。

    政审要求:考核人员要严格执行回避制度,遵守考核纪律要求。

    (三)体检:体检由县林业和草原局统一组织。体检在二级甲等及以上综合性医院进行,标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订公务员录用体检通用标准(试行)及公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行,同时进行吸食毒品尿液检验(简称尿毒检)。体检实施时,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。体检本人对体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出书面复检要求,对体检结论有影响的项目进行复检,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况、体检缺席或自愿放弃体检者,不予聘用或取消聘用。体检费用由考核对象自行承担。

    (四)公示:由县林业和草原局统一对考核、政审、体检均合格人员进行公示,公示时间为7个工作日。公示内容包括拟聘用人员的姓名、性别、出生年月、学历、专业、毕业院校等,并公布监督举报电话接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映问题的不子受理。对反映有严重问题并查实不符招聘条件的,取消拟聘用资格。

    (五)办理聘用手续:经公示无异议的,按西昌学院、农校毕业成绩从高到低选择聘用的具体岗位,由县领导小组审核同意后,报州林业和草原局审核,收到州林业和草原局审核反馈意见后,按照县事业人员聘用程序办理聘用手续,并及时签订聘用合同。新聘用人员在招聘单位最低服务年限为8年,任何单位和个人不得擅自变更聘用人员的最低服务年限。新聘用人员执行试用期制度,试用期一年,试用期包括于合同期限内,试用期满考核不合格的取消聘用资格。

    五、纪律要求

    加强组织领导,认真组织实施。严格执行《凉山州脱贫攻坚“123”林业技术人才定向培养协议书》和《四川省ope体育电竞app工作人员招聘工作试行办法》等纪律规定,不得徇私舞弊,违反规定者将严肃处理。

    本方案由县林业和草原局、县人力资源和社会保障局、县委编办负责解释。

    原标题:会理县脱贫攻坚“123”林业技术人才定向培养毕业生考核招聘工作实施方案

    文章来源:http://www.huili.gov.cn/xxgk/jbxxgk/rsxx/zkxx/201909/t20190910_1255485.html

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。