•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:scsydw

    四川ope体育电竞app
    微信号:scsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 四川ope体育电竞app招聘 > 阿坝州ope体育电竞app招聘 >黑水县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020四川黑水县乡镇ope体育电竞app考核招聘事业人员4人公告

    2020-02-14 11:20:41  来源:黑水县人民政府

    分享到:按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于做好从大学生村官中考核招聘乡镇ope体育电竞app工作人员的通知》(川组电明字〔2020〕6号)和州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于做好从大学生村官中考核招聘乡镇ope体育电竞app工作人员的通知》(阿委组通〔2020〕7号)文件要求,中共黑水县委组织部、黑水县人力资源和社会保障局决定面向黑水县大学生村官考核招聘乡镇ope体育电竞app工作人员。现将具体事项公告如下:

    一、招聘原则及方式 

    从黑水县大学生村官中招聘乡镇ope体育电竞app工作人员,坚持“统筹、公开、平等、择优”原则考核招聘方式进行。

    二、招聘名额 

    本次从黑水县大学生村官中考核招聘乡镇ope体育电竞app工作人员名额为4名。

    三、考核招聘

    (一)考核招聘范围和条件 

    1.2017年以来全省统筹选聘,任满1个聘期,年度考核在合格及以上,目前在岗的黑水县大学生村官。聘期时间以报名时履行大学生村官聘用合同时间计算。

    2.身体健康。

    有下列情形之一的,不得考核招聘:

    1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

    2.有违法、违纪行为正在接受审查的人员;

    3.有违反党和国家民族、宗教法律、法规和政策规定行为严重的;

    4.有违反有关规定不适宜报考ope体育电竞app的。

    (二)报名及资格审查(2020年2月11日至3月11日)

    1.报名时间:2020年2月11日至2月25日。 

    符合上述考核招聘报名条件的大学生村官,可持相关材料原件(身份证、大学生村官聘用合同、学历证书、学位证书、相关工作经历证明,任职证明、年度考核情况等)到县委组织部报名。报名时间截止2020年2月25日17:30,逾期未报名者,视为自动放弃。

    2.资格审查和公示:(2020年2月26日至3月11日) 

    县委组织部、县人力资源和社会保障局严格按照规定的考核招聘条件,对报名人员进行资格审查,核实相关材料原件。资格审查结束,对报名人员资格审查情况在黑水县门户网站、电视台、公告栏进行公示,公示时间为5个工作日。

    (三)确定拟聘人员名单和公示(2020年3月12日至4月7日) 

    县委组织部、县人力资源和社会保障局根据考核招聘条件和资格审查,确定拟聘人员名单,将拟聘人员名单在黑水县门户网站、电视台、公告栏进行公示,公示时间为5个工作日,公示期间接受监督举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。对公示期间反映有问题的,由县委组织部和县人力资源和社会保障局核实并做出是否聘用的结论。

    (四)组织考察(2020年4月8日至4月12日) 

    对拟聘人员进行组织考察,考察内容为大学生村官“德、能、勤、绩、廉”情况,考察要注重基层干部和群众评价,开展多层次测评,乡镇干部全员参与测评,大学生村官所在村参加测评对象为村组干部、户代表、党员干部、“两代表一委员”,参与人数不少于30人,干部或群众测评“不满意”率只要有一项高于15%的直接定为不合格,不纳入拟聘人员名单;开展个别谈话,广泛征求村干部、群众意见,要重点对考察对象进行政治审查,必须征求纪检监察机关、公安国保部门意见。根据实际,调查核实相关情况。考察组组长由县委常委、组织部部长担任,考察组副组长由县纪委、县委组织部、县人力资源和社会保障局负责人担任,成员由县纪委、县委组织部、县人力资源和社会保障局工作人员组成。

    (五)体检(2020年4月13日) 

    由县委组织部、县人力资源和社会保障局组织考察合格的拟聘人员体检,体检标准参照人力资源社会保障部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

    (六)全州汇总审核(2020年4月13日至4月22日) 

    县委组织部、县人力资源和社会保障局于2020年4月15日前将考察及体检合格的拟聘人选(人员名单1份,登记表4份),报州委组织部、州人社局汇总审核。

    (七)全省“一村一名大学生干部”计划联席会议办公室批准(2020年4月23日至5月6日) 

    州委组织部、州人力资源和社会保障局将审核确定的拟聘用人员名单汇总,将《从大学生村干部中考核招聘乡镇ope体育电竞app工作人员汇总审批表》及《从大学生村干部中考核招聘乡镇ope体育电竞app工作人员登记表》报全省“一村一名大学生干部”计划联席会议办公室批准。

    (八)公布正式聘用人员名单和签订聘用合同(2020年5月7日至5月22日) 

    州委组织部、州人力资源和社会保障局根据全省“一村一名大学生干部”计划联席会议办公室批复,核定和批复聘用人员,并通知县委组织部、县人力资源和社会保障局将批准的聘用人员名单在黑水县门户网站、电视台、公告栏进行公告。县委组织部、县人力资源和社会保障局根据聘用人员情况和岗位需求,确定聘用单位,按规定签订聘用合同,并培训上岗。新聘用人员应在规定时间内到岗,逾期未到岗者,视为自动放弃,取消其聘用资格。从大学生村官中经考核招聘的乡镇ope体育电竞app工作人员,乡镇工作不得低于2年,6年内不得调动到县外。

    原标题:2020年四川省阿坝州黑水县乡镇ope体育电竞app考核招聘事业人员公告

    文章来源:http://www.heishui.gov.cn/hsxrmzf/c100053/202002/11a83e5dd5114d088237b0844a9fc3c7.shtml

    分享到: