•  022-58688966
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:tjsydw

    天津ope体育电竞app
    微信号:tjsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app首页 > 天津ope体育电竞app > 河东区ope体育电竞app > 报名入口 >

    2019天津河东区卫健系统招聘ope体育电竞app工作人员考试报名入口

    2019-05-29 11:03:13  来源:天津市人才服务中心

    2019天津河东区卫健系统招聘ope体育电竞app工作人员公告发布,招录64人,报名时间2019年5月25日(星期六)9:00至5月29日(星期三)17:00,考生可登录天津市人才服务中心网(http://www.tjtalents.com.cn)进行报名。

    2019天津河东区卫健系统招聘ope体育电竞app工作人员考试报名入口

    报名时间:2019年5月25日(星期六)9:00至5月29日(星期三)17:00

    2019天津河东区卫健系统招聘ope体育电竞app工作人员考试报名入口

    (一)报名与缴费的时间、方式及相关事项

    本次考试报名与缴费均在网上进行。

    报名时间2019年5月25日(星期六)9:00至5月29日(星期三)17:00

    笔试缴费时间2019年5月25日(星期六)9:00至5月30日(星期四)17:00

    报名与缴费网址:天津市人才服务中心网(http://www.tjtalents.com.cn)

    每人限报考一个岗位,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考资格。每个岗位的报考人数与招聘计划数之比低于3:1的,相应调减或取消该岗位招聘计划。报考不能开考岗位的人员在规定时间内可改报其他岗位。

    报时间:2019年 6月4日(星期二)9:00至16:00。

    (二)资格审查

    报考人员可在提交报名申请48小时内查询资格审查结果,通过审查的报考人员在规定时间内缴费确认,笔试费用为45元。

    报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考资格。对伪造、涂改有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,按照有关规定予以处理。

     

    2019上半年天津ope体育电竞app联考招聘信息汇总

     

    扫码关注不迷路

    分享到:

    免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。