•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:xjoffcn

    新疆ope体育电竞app
    微信号:xjoffcn
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 新疆ope体育电竞app招聘 > 昌吉州ope体育电竞app招聘 >呼图壁县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019新疆呼图壁县ope体育电竞app引进紧缺人才和研究生36人公告

    2019-11-05 14:28:05  来源:呼图壁县人民政府

    为贯彻落实“千名硕士进昌吉”引才活动,实施人才强县战略,充分发挥各类人才在维护社会稳定、贯彻新发展理念、建设现代化经济体系中的重要作用,按照《关于印发自治区ope体育电竞app面向社会公开招聘工作人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)精神,经呼图壁县委研究决定,现将呼图壁县2019年ope体育电竞app引进急需紧缺专业人才暨“百名硕士进呼图壁”引才工作有关事宜公告如下:

    一、引进对象

    普通高等院校全日制硕士及以上学历的毕业生,年龄35岁以下(即:1984年11月1日以后出生)。

    二、引进条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好;

    (二)品行端正,作风正派,具备良好的职业道德,无违法违纪情况;

    (三)学习成绩良好,如期毕业并取得相应学历、学位证书,学生干部、学生党员优先;

    (四)具有正常履行职责的身体条件;

    (五)符合引进职位要求的其他资格条件;

    (六)具有法律法规规定的其他条件。

    三、引进需求

    根据《ope体育电竞app岗位设置及人员聘用工作实施方案》要求,按照ope体育电竞app岗位空缺情况引进符合条件的人才,除上述岗位外,只要愿意来呼图壁县展示才华、锻炼成长,不受单位、岗位、专业限制,由组织、人社部门统一调剂。

    四、优惠政策

    (一)免笔试、免面试解决事业性编制;

    (二)到岗当月发放2000元生活补助,次月起核算工资;

    (三)提供50平米左右人才公寓,单人单套,拎包入住;

    (四)其他优惠政策咨询13999343985、13999543488。

    五、引进程序

    报名及初审、复审及面谈、体检、调剂、公示、聘用等。

    (一)报名及初审

    采取“随时报名、直接引进、即时上岗”的方式,引进符合急需紧缺岗位专业条件的各类人才,长期接受咨询并受理和服务报名。报名人员填写《呼图壁县ope体育电竞app引进急需紧缺专业人才报名表》(呼图壁县政府网公示公告栏下载),并将《报名表》电子版和毕业证、学位证、身份证的扫描件或照片发至呼图壁县人社局的指定邮箱(m13999543488@163.com),由县人社局会同引才单位进行初审。初审结果,由县人社局以电话或邮件的形式进行逐一通知反馈。

    (二)复审及面谈

    此公告长期有效,全天候服务。通过报名初审的人员须按照县人社局的通知要求,携带《报名表》、毕业证、学位证、身份证的原件,指定地点进行复审。

    (三)体检

    按照引进计划1:1的比例确定进入体检人员,由县人社部门依照《自治区ope体育电竞app面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》,组织体检人员在二级甲等及以上综合性医院进行体检。体检不合格者,不予录用。

    (四)调剂

    对通过复审而未入闱体检的人员,在其本人自愿服从调剂的前提下,对本次招聘中的空缺岗位,由县组织部、人社部门按岗位需要会同引才单位研究确定调剂。

    (五)公示

    对体检合格的人员进行为期5个工作日的公示。

    (六)聘用

    公示结束后,对公示无异议人员,由县人社部门按照“绿色通道”引进人才相关程序直接办理手续,签订正式聘用合同。引进人员实行试用期制度,试用期6个月,试用期满考核不合格的,解除聘用关系。

    六、纪律要求

    (一)呼图壁县纪委监委对引进人才工作进行全程监督。

    (二)报名人员违反规定的,视情节轻重,取消引进资格;对徇私舞弊者,按有关规定处理,已被聘用的,解除聘用关系。

    (三)报名人员务必保持通讯畅通,确保及时接收有关工作信息。

    七、其它

    (一)本《公告》确定的相关事宜,因特殊情况发生变化的,另行通知。

    (二)《呼图壁县ope体育电竞app引进急需紧缺专业人才报名表》,可在呼图壁县政府网公示公告栏下载,网址http://www.htb.gov.cn。

    (三)呼图壁县ope体育电竞app引进急需紧缺专业人才活动,由县委组织部会同编制、人社、财政等部门负责组织实施和政策解答。

    (四)监督电话

    呼图壁县纪委监委:0994-4513833

    (五)咨询电话

    呼图壁县委组织部:0994-4513209

    呼图壁县人力资源和社会保障局:0994-4502613

    邮箱地址:m13999543488@163.com

    zjoufengjian@163.com

    点击下载>>>

    呼图壁县ope体育电竞app引进急需紧缺专业人才暨“百名硕士进呼图壁”引才工作职位表.xls

    呼图壁县ope体育电竞app引进急需紧缺专业人才暨“百名硕士进呼图壁”引才报名表.doc

    呼图壁县人力资源和社会保障局

    2019年11月5日

    原标题:呼图壁县ope体育电竞app引进紧缺人才和研究生公告

    文件来源:http://www.htb.gov.cn/xwdt/tzgg/869137.htm

    分享到: