•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 昆明ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2019云南昆明市晋宁区委政法委招聘编制外人员2人公告

    2019-07-01 15:31:12  来源:晋宁县政府网

    2019云南ope体育电竞app统考笔试成绩查询汇总(上半年)  | 云南ope体育电竞app微信公众号【ynsydw】 | 备考QQ群

    2019云南ope体育电竞app统考面试课程  | 云南事考面试白皮书领取  | 面试免费讲座 | 云南ope体育电竞app招聘公告汇总


    一、单位简介

    中共昆明市晋宁区委政法委是中共昆明市晋宁区委领导政法工作的职能部门。单位性质为党群部门,经费来源为财政全额拨款。单位地址:晋宁区昆阳街道宝塔路中段晋宁区司法局四楼。主要工作职责是:贯彻落实中央和省、市、区党委的决定和工作要求,对全区政法工作研究提出全局性部署,推进平安晋宁、法治晋宁建设,加强过硬队伍建设,深化智能化建设;研究协调政法单位之间、政法单位和有关部门、地方之间有关重大事项,统一政法单位思想和行动;维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业;完成区委、区政府及上级政法委交办的其它任务。

    二、招聘原则

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会,公开报名,、考核择优聘用。

    三、招聘岗位、人数及资格条件

    1.招聘岗位:内设科室编制外工作人员。

    2.招聘人数:2人。

    3.招聘资格条件:

    (1)具有中华人民共和国国籍;

    (2)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

    (3)身体健康,符合体检健康标准;

    (4)有吃苦耐劳精神,具有法律、文秘等工作基础;

    (5)年龄在30周岁以下(1989年7月以后出生);

    (6)具有岗位所需的学历:普通高等院校全日制本科学历具有学士学位证书,以及本科以上学历;

    (7)无违法违纪及犯罪记录。

    四、报名

    1.报名时应聘者须提供本人身份证、毕业证、学位证或学历证明原件各一份,以上证件复印件、报名与资格审查表(详见附件)各两份,本人近期小一寸正面免冠彩色照片2张。

    2.报名时间:2019年7月11日—12日,上午09:00—12:00,下午13:00—17:00。

    3.报名地点:中共昆明市晋宁区委政法委409办公室(昆阳街道宝塔路中段晋宁区司法局四楼)。

    联系人:刘延秋(电话:0871-67892269)。

    4.报考人员在规定时限内到指定报名地点进行现场报名,不得代报。

    五、考试

    考试采取笔试与面试结合的方式。

    1.笔试采取闭卷方式进行。试题内容为:区情社情、时事政治、公文写作和政法综治维稳等相关知识。本次考试不指定用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

    2.考试时间、地点另行通知。

    3.面试:根据考生笔试成绩,按1︰3的比例从到低分选取6名考生参加面试。面试为现场考核应聘人员的公文处理能力、应变能力、语言表达能力及综合知识的运用能力。

    4.笔试成绩和面试成绩各占50%,即总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

    六、考核体检

    1.根据考生总成绩,按1︰2的比例从到低分选取4名考生作为参加考核和体检人选。

    2.考核内容主要包括应聘人员的政治表现、道德品质、工作实绩和学习情况等,考核不合格者不能确定为拟聘人员。

    3.拟聘人员须到区级(含区级)以上指定医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生个人承担。

    4.在考核或体检中不合格的人员取消其拟聘用资格,并书面告知理由。因此产生的空缺依次递补。

    七、聘用

    1.根据考核、体检情况确定拟聘人员,在招聘单位公示5个工作日。

    2.公示无异议的,按照有关规定与受聘人员签订聘用合同。

    八、工资及福利待遇

    合同期间待遇:按照《昆明市晋宁区机关ope体育电竞app编外用工管理办法(试行)》的规定执行。

    1.试用期(两个月):月工资3500元(含五险单位承担部分);

    2.试用期满后:月工资4000元(含五险单位承担部分)。

    九、其他事项

    1.有下列情形之一的,视为自动放弃,相应岗位由达到考核、体检条件的应聘人员从到低分依次进行递补。

    (1)拟聘人员自愿放弃聘用的(提交本人亲笔签名的书面情况说明)。

    (2)公示期满三日内,联系不上拟聘人员本人的。

    2.区委政法委在一年之内编制外工作人员如出现空缺的,可从参加本次考试的人员中从到低分依次进行递补。

    3.本招聘简章由中共昆明市晋宁区委政法委2019年公开招聘编制外工作人员领导小组负责解释。

    点击下载>>>

    中共昆明市晋宁区委政法委招聘编制外工作人员报名与资格审查表.docx

    中共昆明市晋宁区委政法委2019年公开招聘

    编制外工作人员领导小组

    2019年6月28日

    原标题:中共昆明市晋宁区委政法委 2019年公开招聘编制外工作人员简章

    文章来源:http://jn.km.gov.cn/c/2019-06-28/3523054.shtml

    分享到: