•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 红河州ope体育电竞app招聘 >泸西县ope体育电竞app招聘 > 报考指南 >

    2018年云南红河泸西县ope体育电竞app招聘岗位

    2019-11-08 14:19:37  来源:云南ope体育电竞app招聘

    招聘岗位

    详见《泸西县2018年ope体育电竞app紧缺人才招聘岗位信息表》(附件1)。

    招聘引进必须具有与招聘岗位相对应的专业范围和学历。本科毕业继续攻读研究生(学习经历不间断)的考生,招聘时若研究生条件与招聘岗位条件不符合,可按考生的本科条件且视为本年度应届毕业生来招聘引进;博士毕业生除要符合岗位要求的专业条件外,其他条件可不受限制。

    二、招聘对象的基本条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

    (二)具有良好的品行;

    (三)具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

    (四)具备适应岗位要求的身体条件;

    (五)符合岗位规定的年龄要求。招聘本科学历的年龄30周岁以下,硕士研究生35周岁以下、博士生40周岁以下。

    (六)具备岗位所需要的其他条件。

    有下列情形之一者不得报名:

    受过党纪、行政处分尚未解除处分的;受刑事处分并在服刑期间的;有违法违纪嫌疑正在接受审查的;其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

    文章来源:红河人才网

    原标题:泸西县2018年ope体育电竞app紧缺人才招聘公告

    以上内容来源于红河人才网,摘自于泸西县2018年ope体育电竞app紧缺人才招聘公告

    分享到: