•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 红河州ope体育电竞app招聘 >金平苗族瑶族傣族自治县ope体育电竞app招聘 > 考试大纲 >

    2018年云南红河金平县ope体育电竞app组织考试

    2019-11-08 14:30:50  来源:云南ope体育电竞app招聘

    组织考试

    1、金平县第一中学

    (1)考试方式:采取结构化面试和讲课方式进行,考官3名。

    (2)成绩计算:考试成绩包含面试和讲课成绩,总成绩=面试成绩×40%+讲课成绩×60%,面试成绩和讲课成绩分别按招聘小组考官评分求出平均分计算。总成绩满分为100分,最低合格分数线为60分,成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。

    2、金平县人民医院

    (1)考试方式:采取结构化面试和专业知识笔试进行,考官3名。

    (2)成绩计算:考试成绩包含结构化面试和专业知识笔试成绩,总成绩为100分,总成绩=面试成绩×40%+笔试成绩×60%,其中面试成绩按招聘小组考官评分求出平均分计算。总成绩满分为100分,最低合格分数线为60分,成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。

    考试具体时间及其他事宜另行通知。(三)签订就业意向

    根据考生考试成绩,从到低分,按岗位招聘人数等额确定进入资格复审人员,并现场签订就业意向。其成绩达不到最低合格分数线的,不得确定为进入资格复审人员签订就业意向。如自愿放弃签订就业意向,按照同岗位从到低分的顺序依次递补,递补只进行一次。

    招聘工作于2018年3月底前完成。

    文章来源:红河人才网

    原标题:金平县2018年ope体育电竞app紧缺人才招聘公告

    以上内容来源于红河人才网,摘自于金平县2018年ope体育电竞app紧缺人才招聘公告

    分享到: