•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 红河州ope体育电竞app招聘 >绿春县ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2015云南红河州绿春县ope体育电竞app网上报名

    2019-11-08 14:48:33  来源:云南ope体育电竞app招聘

    网上报名

    本次考试采取网络报名的方式进行,报名网址为:www.hhzrc.cn。

    1、登录报名系统注册报名

    拟报考考生可在2015年6月1日上午9:00时至2015年6月3日下午17:00时期间登录红河人才网,注册并报名。每名考生只允许选择一个岗位报名,报名与考试时必须使用第二代身份证,使用代身份证报名无效。报名时,考生要首先进行用户注册(在此提醒各位考生尽早登录注册,以防个人信息被他人盗用恶意注册),并仔细阅读诚信承诺书。考生填写的报名材料应当真实、,提供虚假信息的,一经查实,将取消报考资格并按照ope体育电竞app招聘考试有关规定予以严肃处理。

    2、报名资格初审

    2015年网上报名初审采取系统自动审核与人工审核相结合。先由报名系统对考生的“性别、民族、户口、年龄”等所要求填写的信息对照招聘岗位条件进行系统自动审核。符合岗位条件系统自动审核通过的考生,再由绿春县人力资源和社会局对考生的“照片、其它”条件等信息对照岗位条件进行审核,网络报名不进行相关证书、证件原件的审查,要求考生填写的信息必须与证书、证件上的内容完全一致。考生所持毕业证书的专业必须包含在岗位要求的专业类别(大类)中(如:岗位要求专业类别为法律类的,则包含法学、法律、经济法、国际法等专业,具体参考《红河州ope体育电竞app公开招聘考试专业分类试行指导目录》)。超过报名时限审核未通过的均视为审核不通过,考生不能再修改信息,请考生尽早注册并报名,以便能够及时更改错误信息并顺利通过审核。

    文章来源:红河人才网

    分享到: