•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 红河州ope体育电竞app招聘 >河口瑶族自治县ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2019年云南红河河口县ope体育电竞app报名入口

    2019-11-08 15:40:43  来源:云南ope体育电竞app招聘

    1.组织报名

    符合条件的考生请关注云南师范大学、昆明医科大学呈贡校区、昆明理工大学发布的校园招聘信息,并在相关院校公示的招聘时间、地点现场报名。

    招聘安排如下:

    河口县高级中学于2019年3月14日在云南师范大学举行专场招聘会,并现场组织报名。

    河口县人民医院于 2019年3月15日-17日在昆明医科大学呈贡校区举行校园专场招聘会,并现场组织报名。

    河口县水务局于2019年3月15日在昆明理工大学举行专场招聘会,并现场组织报名。

    招聘具体时间和岗位以招聘会承办院校就业指导中心发布的信息为准。

    2.报名所需材料

    报名时考生需持本人身份证原件、就业推荐表、在校期间学习成绩单(须盖有学校教务处公章)、学校证明(需有姓名、身份证号、入学时间、录取批次、毕业时间、所学专业、学历、学位等考生基本情况的内容,并盖有学校或学生处公章)、所报考岗位条件要求的相关证书原件和复印件各一份(如报名时未取得相关证书的,由考生本人书面承诺在资格复审时提交原件)。

    3.报名资格审核

    由工作人员严格按照招聘公告和岗位条件对报名考生进行资格审查。考生对所提交的材料和填写信息的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经查实,取消聘用资格,造成的后果由考生本人承担。

    文章来源:玉溪人才网

    原标题:河口县2019年ope体育电竞app紧缺人才招聘公告

    以上内容来源于玉溪人才网,摘自于河口县2019年ope体育电竞app紧缺人才招聘公告

    分享到: