•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 德宏ope体育电竞app招聘 >瑞丽ope体育电竞app招聘 > 报名入口 >

    2018云南瑞丽市不动产登记中心招聘临聘报名事宜

    2019-11-12 16:40:03  来源:云南ope体育电竞app招聘

    1. 公开报名。报名时间:2018年11月28日至12月25日(不含休息日)。凡符合招聘资格条件的均可在规定的时间内,到瑞丽市国土资源局办公室办理报名手续。报名时提供简历、相关证件原件及复印件(身份证、毕业证)。

    2. 资格审查。由瑞丽市国土资源局招聘工作小组,统一对报名者进行资格审查。

    3. 确定人选及聘用。经招聘工作小组初步审查,确定拟聘用人员名单,经局班子研究同意,办理聘用手续。

    4. 新聘人员试用期1个月。试用期满经考核合格者,签订正式劳动合同,第一次签订正式合同必须签订2年,以后每2年续签1次或根据有关规定执行。试用期满经考核不合格的受聘人员,自试用期结束之日起即与用人单位终止工作,拟聘人员无正当理由逾期15天未报到的,经招聘小组确认,视为放弃处理。

    文章来源:http://www.rl.gov.cn/gtj/Web/_F0_0_047OYPFSEM3L4TJWZLAFBRVODK.htm

    原标题:瑞丽市不动产登记中心关于公开招聘临聘工作人员的公告

    以上内容来源于瑞丽市人民政府,摘自于瑞丽市不动产登记中心关于公开招聘临聘工作人员的公告

    分享到: