•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 文山州ope体育电竞app招聘 >马关县ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020云南马关县都龙口岸联检部门招聘12人公告

    2020-03-05 17:17:40  来源:云南ope体育电竞app招聘

    根据都龙口岸联检查验工作需要,马关县沿边开放服务中心决定面向社会公开招聘工作人员12名,现将有关事宜公告如下:

    一、招聘岗位

    1.边防协检员6名。

    2.海关协检员6名。

    工作地点:都龙口岸(都龙镇茅坪村)。

    二、薪酬待遇

    1. 工资总额3500元(含缴纳个人工伤、失业、生育、养老保险约950元/月;绩效100元/月,根据年终考核结果计发)。

    2. 试用期1个月,由用人单位进行试用期考核,试用期间工资待遇按扣除规定险种和绩效计发。

    三、招聘原则

    (一)坚持公开、公平、公正、择优录用的原则。

    (二)同等条件优先录用建档立卡贫困户。

    四、招聘程序

    (一)报名

    1.报名基本条件

    (1)拥护中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好,热爱社会主义;

    (2)守纪律,讲规矩,组织纪律观念强,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德;

    (3)仪表端庄,身体健康,无纹身,无大面积明显疤痕;

    (4)本次招聘原则上限招马关县户籍,具有适应岗位要求的综合素质和身体条件;

    (5)边防协检员:全日制高中及以上学历,专业不限;

    海关协检员:全日制高中及以上学历,专业不限。

    (6)年龄18-35周岁。

    2.报名办法

    采用本人现场报名的办法,符合条件的人员如实填写《2020年都龙口岸协检人员报名表》(附件1)。报名提交以下资料:

    (1)身份证原件及复印件;

    (2)相应的学历、学位、职称证书原件及复印件;

    (3)近期免冠小一寸彩色照片2张。

    3.报名时间:自公告之日起至2020年3月13日17:30止;

    4.报名地点:马关县沿边开放服务中心办公室(马中路2号,锦业时代广场对面商务局5楼)

    (二)资格审查

    根据招聘条件,由马关县沿边开放服务中心负责报考资格审查,并向通过资格审查的报名者发放考试通知,告知具体考试时间、地点。

    (三)考试

    招聘方式为面试,由都龙口岸协检用人单位(海关、边防检查站等单位)组成面试小组,并邀请县纪委监委工作人员进行现场监督。主要测试面试人员的专业知识、临场应变和综合分析等能力。根据考生的面试成绩,按岗位拟聘人员计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、考察人选。

    (四)体检和考察

    体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行(体检费用自理)。对体检合格人员按有关规定组织考察(含政审)。因体检、考察不合格出现缺额时,空缺名额由招聘工作领导小组研究解决。

    (五)公示

    从考试成绩、体检、考察均合格的人员中确定拟聘用人员,在马关县政务网对拟聘用人员进行公示。公示期间接受社会和考生监督,期限为5个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续;对反映问题查有实据,不符合聘用条件的,不予聘用。

    (六)聘用

    1.公示无异议的签订劳动合同,期限为一年,其中试用期一个月。合同期满,双方自愿续订合同,实行一年一签。

    2.被聘用人员与原单位签有劳动或聘用合同以及其他协议的,由考生本人在规定的期限内自行负责处理。聘用人员在签订合同前主动放弃聘用资格的,视为主动放弃录用资格。

    五、纪律监督

    招聘工作严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则进行,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果,接受纪检监察部门及社会的监督。严格遵守保密规定和回避制度。

    本公告由都龙口岸招聘工作领导小组负责解释。

    招聘咨询电话:县沿边开放服务中心办公室 7127818

    点击下载>>>

    2020年都龙口岸联检部门公开招聘工作人员报名表.doc

    马关县沿边开放服务中心

    2020年3月5日

    原标题:都龙口岸2020年联检部门公开招聘工作人员公告

    文章来源:http://www.ynmg.gov.cn/info/1023/60497.htm

    分享到: