•  4006300999
  •  微信
  •  微博
  •  咨询QQ
  • 微信号:ynsydw

    云南ope体育电竞app
    微信号:ynsydw
  • 网站地图
  • 手机浏览 
  • 当前位置:ope体育电竞app招聘 > 云南ope体育电竞app招聘 > 玉溪市ope体育电竞app招聘 >红塔区ope体育电竞app招聘 > 招聘信息 >

    2020云南红塔工业园区管理委员会招聘编制外办公辅助岗位人员公告

    2020-03-05 17:19:42  来源:玉溪人才网

    因工作需要,受红塔工业园区管理委员会(以下称“用工单位”)委托,玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司面向社会公开招聘编制外办公辅助岗位工作人员5名,现将有关事项公告如下:

    一、招聘条件和要求

    (一)报考条件

    1.必备条件

    (1)具有中华人民共和国国籍;

    (2)遵纪守法、品行端正、政治素质好,热爱党务工作,服从用工单位分配;

    (3)积极向上,具有良好的职业道德;

    (4)具有一定的组织协调能力、公文写作能力、政策理论水平和文化素养,能熟练使用常用办公软件;

    (5)具备普通高校大学本科及以上学历;

    (6)身体健康,符合《公务员录用通用体检标准》;

    (7)户籍不限。

    2.岗位条件

    ★党群工作局综合党务岗位1名

    (1)年龄35周岁以下(1985年3月4日以后出生);

    (2)文秘、汉语言文学或相关相近专业;

    (3)中共正式党员。

    ★国土规划建设局规划建设岗位1名

    (1)年龄35周岁以下(1985年3月4日以后出生);

    (2)规划、工程、测绘类或相近专业;

    (3)能熟练使用CAD、Photoshop等常规绘图软件;

    ★投资促进局投资促进综合岗位1名

    (1)年龄35周岁以下(1985年3月4日以后出生),具有2年以上招商引资工作经验的,年龄可放宽到45岁。

    (2)专业不限。

    ★科技创新局科技综合岗位2名

    (1)年龄35周岁以下(1985年3月4日以后出生),具有3年以上相关工作经验的,年龄可放宽至45岁;

    (2)专业不限。

    (二)下列人员不得报考

    1.被辞退或开除未满5年的原国家机关、ope体育电竞app工作人员;

    2.在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员;

    3.受过党纪、政纪处分尚未解除处分的,曾因违纪违法受过刑事处罚的,有违法违纪嫌疑正在接受审查的,其他按法律法规规定不符合报考条件的人员。

    二、招聘程序

    按照发布公告、报名、资格审查、组织考试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

    (一)发布招聘公告

    招聘公告在玉溪人才网(www.yxrc.cn)、高古楼网站、红塔工业园区、玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司微信公众号上发布。

    (二)公开报名

    1.报名时间:2020年3月9日—3月13日(共5天),上午9:00—11:30,下午14:30—17:00(周末除外)。

    2.报名方式:现场报名。

    现场报名地点:玉溪市红塔区明珠路16号(原高快客运站南行100米),玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司103室(张老师,电话:18088917702)。现场报名须提交填写好的报名表1份(见附件),本人身份证、学历证书、工作经历证明及相关证书原件及A4纸复印件各1份,近期同底版正面免冠彩色小1寸照片1张(背面注明姓名)。

    3.报考人员提供的证书、资料必须真实有效,否则,取消报名及考试资格。

    1 2
    分享到: